Unser Restaurant

Wir bieten feine, leichte Küche Wir bieten feine, leichte Küche

Für unsere leichte, neue Küche verwenden wir ausschließlich frische, hochwertige Produkte der Saison und vor allem der Region.

Durch unser breites Spektrum an Gerichten kommt jeder Gast zu seinem bevorzugten Gericht: Von der gutbürgerliche Speisen über Spezialitäten vom Wild bis zum Gourmet-Menü für den verwöhnten Gaumen. Auch ein Menü speziell nach ihren Wünschen stellen wir gerne für Sie zusammen. Selbstverständlich empfehlen wir Ihnen auch den passenden Wein zu Ihrem Gericht aus unserer reichhaltigen Weinkarte.

Der folgende saisonale Streifzug durch unsere Speisekarte soll Ihnen eine Vorstellung davon geben, was wir unter "feiner, leichter Küche" verstehen.

VorspeiseVorspeisen

Das Sommerangebot unseres Restaurants beginnt mit leichten Vorspeisen, wie einer geeisten Gurkensuppe mit lauwarmen Lachs, Lachs-Carpaccio oder auch einer selbstgemachten Wachtelterrine mit Gänsestopfleber und Salat von dreierlei Linsen und Quitten-Gelee. Es kann aber auch ein ebenso einfacher wie schmackhafter Matjes Cocktail nach Hausfrauenart sein.

Fisch Fisch

Eine unserer Spezialitäten sind Fischgerichte. Bodenseefische raffiniert zubereitet, entweder gebraten mit Tomate und Salbei oder gedünstet mit einer feinen Kräutersauce. Auch frischen Meeresfisch finden Sie immer auf unserer Karte, zum Beispiel eine Bouillabaise, Seeteufel und Riesengarnelen in Safransauce, Goldbrassenfilet mit feinen Kräutern gebraten auf Limonensauce oder Zackenbarschfilet gebraten mit Kürbis und Kapern.

Wild Wild

Wild ist ein weiteres Highlight unserer Küche. Der Jäger der Fürstlichen Forstverwaltung von Heiligenberg liefert uns die Grundlage für Rehnüsschen in Rotwein-Cassis-Sauce mit hausgemachten Spätzle oder auch ein saftiges Rehgulasch.

DessertDesserts

Die Desserts richten sich noch mehr als alle anderen Gerichte nach der Saison. Ein Blick auf die aktuelle Obsternte verrät das Angebot: Vanilleparfait mit marinierten Erdbeeren in Rhabarbersauce oder Ouittenparfait mit glacierten Apfelspalten.

nach oben